Kомета
Растворишься в его лучах ?
След кометы - сокровище Бога ,-
Свет , сияющий в наших очах !
Если тело питается светом ,
То само начинает светить ,
Будем живы лишь Божьим советом ,
Каждым словом Его дорожить !
Иисус ! Ты ходил по планете ,
Жил , как звёздный загадочный принц ,
И сейчас даришь Ты человеку
Все сокровища Неба Свои !
Миллиардами глаз Смотрит Небо
На сердца , устремлённые ввысь ,
Растворись , человек , как комета ,
В тёплых Божьих лучах , растворись ! ...
Свидетельство о публикации №111082902902