Не исчезай, тебя я умоляю...

Не исчезай,тебя я умоляю,
мне без тебя все дни напомнят ночь,
ведь без тебя я стану разгильдяем,
перенести разлуку мне невмочь.
Не закрывай распахнутые двери,
не создавай мне царствие теней,
я оправдаю вновь твоё доверие,
костёр любви пылать будет сильней.
Я седину покрашу чёрным цветом,
все наши двери будут без замков,
я озарю любовь интимным светом,
бутон из роз даст много лепестков.
Не повторю того,что было прежде,
я воскрешу твою любовь ко мне.
Не растворяй во мне мои надежды.
Ты вновь со мной...пока только во сне...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.