Во всём себе противоречу
непрекращающийся спор,
объёмы заполняет глетчер,
но его топит жаркий вздор.
Борьба на грани примиренья,
идёт война с самим собой,
всё это лучше фазы тленья,
лишь беспокоит разнобой.
Я стал чернее серой тучи,
сник луч на голубом глазу,
мне б в эскадрон гусар летучих
и вместе с ними на грозу.
Свидетельство о публикации №111082902833