***

И она такая, типо, всё равно, прошла мимо,
Кусая губы, думая, ушла красиво.
На повороте засмеялась, закричала,
А та которая ушла, умолчала.

Инфантильность её сгубила?
Видимо сделал вид что забыла...

Наверное, странно, пишу про девчонку
Стуча по клавишам молила Богу,
Хотя сама была атеисткой,
Скорей похожую на мазохистку!


Рецензии