Гневаюсь и люблю

Гневаюсь на тебя,
Зачем ты меня одну оставил
В этом мире без правил,
Где один против двух...
Тебе нужен тот,
Кто бы тебя славил
В этом мире наоборот?
Гневаюсь и люблю.
Вот такой поворот.


Рецензии