Прошу тебя...

Напиши мне, прошу напиши
Пару слов о чем то хорошем
Как нужна я тебе расскажи
И, если хочешь, даже о большем

Не спеши, я прошу не спеши
Думать, что в месте не сможем
Рассмотри свои тайны души
И пойми что тебе всех дороже

Разреши, я прошу разреши
Быть твоею единственной, первой
Пусть сольются две близких души
В дорожке одной лишь верной


Рецензии
Романтично и красиво!!!

Владимир Лапушинский   30.08.2011 09:16     Заявить о нарушении