Мой первый более-менее настоящий стих

Осень. Пора глубинной красоты.
Особо ярки одиночества цветы.
И размышляю я унылою порою:
Как хорошо нам было бы с тобою.

Но вдруг нагрянет как зима!
Тебя согреет уже биение сердец.
Потом и снова приплелась весна
Пора любви наступит, наконец!

А лето что нам знойное такое?
Зачем бы, в самом деле, врать?
Не поменять ведь чувство на другое!
Но хочется немножко помечтать.
О том, как возвеличить душу во святое!

О, нежный Ангел! Зачем терзать себя?
Ты знаешь ведь, что нет нам счастья друг без друга…
Мне неоткуда взять кусочек самый маленький тепла!
Но ты ушла… Закончились осенние деньки... Пурга и вьюга…

23.07.11.


Рецензии