***

Привилась ветка
Самостоятельно и метко.
Знает, где лучше, вольготней.
Под сенью большого листа -
Это не в подворотне.
Привыкнет, пустит корни.
И ей, и листу станет просторней.
Уйдет волнение.
Где двое, там движение
И вдохновение.


Рецензии