Уведу
Расплавив душевную боль.
На мысли улыбкой стеку
И срежу с поступков мозоль.
Развею безумную блажь,
Рождённую в недрах молвы.
Восстану желанием аж
До крыши больной головы.
Портрета эскиз завершу,
Достав с небосвода звезду.
Любовью тебя напишу
И в жизни рассвет уведу.
Свидетельство о публикации №111082902755