Просит слово...

Бумаги  белоснежно  чистый,  тетрадный  листок,
Просит  слово  душа,  на  столе,  перо  и  чернила…
И  дерзновенных,   невероятных   двустиший  поток,
Изливают  душу  мою,  то  сумбурно  а,  то  лениво.


Предугадать   наперёд  не  возможно,
Для  кого  откровением  станут  они,
В  черновике  ли  навеки  останутся
Или  затронут  чьи-то  струны  души?


Всё  сокровенное,  всё  тайное,
Впитают  слова,  и  лягут  на  лист.
Неровными,  нервными  строками
И  вновь  на  столе,  перо,  чернила  и  лист.



                *   *   *
Е.В.К.


Рецензии