Васька - ренегат

Ответ моему злыдню и ренегату Ваське - http://www.stihi.ru/2011/08/29/2190



Ну, что ты, Вася, режешь по живому то,
Ещё приплёл Коляна алкаша.
А я, охальник, вроде не животное
От слов твоих болит моя душа.
В загул сорвался вместе с поэтессами,
И перья /два/, мерзавец,  распушил.
Да, Манька не знакома с политесами,
Тогда зачем  со мною столько жил?
Ты вспомни, как ты звал меня Марусенькой,
/А щас лишь только Манька да змея/,
На день рожденья розовые трусики
В сельпо однажды стырил для меня.
Ты жаждешь виртуальной популярности,
Себя сравнил уже с ПастернакОм.
Зазнаешься и вмиг окрутят лярвы, но
Не буду провожать тебя в дурдом.
Вертайся взад, пока ещё согласная...
А впрочем, тоже буду я писать.
У нас давно в стране эпоха гласности,
Пора бы взбаламутить  этот сайт.


Рецензии
Мужуки сбираются за хатами,
Шо бы дружно выпить-закусить...
Шо ж поделать с йими, ренегатами?...
Пожурить немножко... и простить.
)))))

Жорж Орлофф   13.09.2011 22:00     Заявить о нарушении
я можит тоже выпить хочу)

Васькина Баба   14.09.2011 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.