Никуда не годится

Ты слышишь, как пульсирует
сердце
раскатами стаккато?
Я не могу жить в мире,
где всё идёт
по накатанной.
В моей полудохлой квартире
обои исписаны смертью -
я никогда не пойму тех,
кто пишет
о счастье и детях.
И надпись "люблю" на асфальте
для меня ровным счётом
давно ничего не значит.
А сердце кричит: "ХВАТИТ!"
хрипит: "Хватит!"
и шепчет: "хва-тит..."
Я соскучилась по
простым словам, они
распирают меня изнутри,
выстраивая рифм
зверский напалм.
Мы вели себя как дикари.
Получи теперь свой гран-при...
Уходи, я прошу тебя
уходи.
Чтобы я не смогла вернуться.
Чтобы я не смогла проснуться.
Помоги мне
свихнуться.
 


Рецензии