Важна лишь победа
Шелестел листвой,
Выгорал дотла -
Превращаясь в прах!
А какой ценой,
Да какой ценой!
Это все не важно,
Важна лишь победа.
Нас гнала вперед,
Вера в нашу честь,
Чувство правоты,
И святая цель,
Лес за нами тлел,
И поля в телах,
Те кто позади -
Отстали навечно.
А какой ценой,
Да какой ценой!
Это все не важно,
Важна лишь победа.
Наигрались мы,
Да сполна в войну!
Только ли теперь,
Время отступать?
Вырежем мечом,
Все спалим дотла,
Что бы больше здесь,
Не росла трава!
Чтоб черной полосой,
Здесь легла земля,
Чтобы больше, не с кем,
Нам было воевать!
А какой ценой,
Да какой ценой!
Это все не важно,
Важна лишь победа.
Свидетельство о публикации №111082902671
ДДТ
а так понравилось)
Алексей Базылев 30.08.2011 21:58 Заявить о нарушении