Грань

Там где смок,тишина,и покой
Не найти разделенной любви
Там живут по законам своим
По законам небесным-другим
И преграды уж там не страшны
И уж люди совсем не те
Так живите пока хорошо
Не на небе вы-НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии