Пуля

Я вижу как она летит,
Ехидно улыбаясь,
И остриё её блестит,
От цели не сбиваясь.
Лети быстрее до меня,
Томлюсь я в ожиданье.
Ты для меня и я твоя,
Ты - грустное прощанье.
Еще стучит, еще живу,
Но пуля на подходе.
Ты не грусти, я всё прощу
И боль моя проходит...


Рецензии