Жизни - амбиграммы
Мне с него не свернуть, ничего не вернуть
Это жизни пороки, колдобины, ямы
Это судеб людей монограммы
Ожидая друзей телеграммы, под чужих голосов фонограммы
Не меняя взгляд на панорамы, проживаем жизни - амбиграммы
Свидетельство о публикации №111082900259