В советах вам решать!
Забыть.., не плакаться совсем!
Со стороны легко и без проблем.
Такое ... было ведь со всеми?
Все велики на чуждой теме!..
Посеять мысль... во всём легко,
Но удержать в кипении молоко?
Вы не пытались? Вот и попались,
Бывает, но когда не вы сломались!
Совсем не плакать, все простить?
Заставить память все забыть ?..
Не выставляя мысли на показ -
И заложить под каменный каркас!?
***
Душа способна спрятать далеко
Все чувства... и дела.., легко!
Но шрамы сердца ... не убрать,
А по советам только вам решать!
Свидетельство о публикации №111082902574