Тонкой палочкой по песку

Тонкой палочкой по песку,
Нарисую любовь свою.
Очерчу очень четко края,
Ведь она настоящая.

Ведь за ней я как за стеной
И не страшен мне мрак или зной,
Мне она путеводной звездой
Светит прямо- по цели!

Не смущаюсь я быть мишенью,
Пусть стреляет во всю АМУР.
Мне любовь моя в утешение,
Мне она как листва весной.

Распускается  потихоньку ,
А потом бушует вовсю,
Как же здорово - я ведь чувствую,
как же здорово-я люблю.


Рецензии