Осень отношений

Заходи, садись, рассказывай
Как живешь? Что нового?
Улыбку спрячь и не показывай.
Рада видеть тебя, живого.

Почему так холодно, спрашиваешь?
Осень.
Она все по-своему раскрашивает
Нас не спросит.

Нет, я не злая,
Улыбаться просто устала.
Что сказать тебе не знаю -
Увидела тебя, мысль пропала.

а в душе:
Посиди со мной рядом, согрей меня,
Расскажи как солнце светит,
Я бы век жила подле тебя,
Не мечтая ни о ком на свете.

Обжечь его хотела холодом,
Что б боль вызвать, страдания
любви дефицитом и страсти голодом,
Равнодушием непонимания.

Но вот ты здесь и сердце свело,
Зелеными осколками взгляда,
А в мыслях только:Как мне повезло,
Что ты рядом, рядом.

и тон сразу нежный, возвышенный,
И холод ушел куда-то.
Какой же ты близкий, невымышленный,
Сколько я тебя ждала, как тебе рада.


Рецензии