Бумага все стерпит

Бумага все стерпит,
чернила не умеют врать.
В горле комок,
а столько хочется сказать.
До тебя я никогда не смотрел
в глаза людям.

В твоих нашел бесконечность...
Пусть всегда так будет!


Рецензии