Мчит поезд от разлуки и до встречи

Нарушив сон окрестностей посёлка,
Мчит поезд от разлуки и до встречи.
И чьё-то сердце - в мелкие осколки
Любовью безответной искалечено.

А чьё-то выпрыгнет вот-вот и - по перрону,
Любви в объятья, что с минуты на минуту,
Сойдёт с подножки пятого вагона...
И пусть в тот миг жизнь не мила кому-то...


Рецензии