Грезы

Хочется рано проснуться,
К новому дню прикоснуться,
Чистой водицы напиться,
Пением птиц насладиться,

Всплеском эмоций гордиться,
Всем восхищаться, дивиться!
Жизнь – великое искусство,
Обостряет наше чувство!


Рецензии