Уходит..
Всё ощутимей пустота.
Крадётся тихо по аллее
Всё та же осень, да не та.
Другая. Новая. Чужая.
Где каждый падающий лист,
Встречаю я и провожаю
Одной мольбою: «Задержись,
В непредсказуемом полёте
Обманчивых осенних дней!» -
Как будто осень плоть от плоти
Вдруг стала осенью моей.
Свидетельство о публикации №111082902404
Элла Гоник 04.09.2011 15:47 Заявить о нарушении