Посмотри внутрь себя
Чтоб не быть одиноким,
Родину и жизнь любя,
Дыши духом высоким!
Посмотри внутрь себя.
Ощущай вдохновение!
Радость жизни любя,
Береги, как мгновение!
Посмотри внутрь себя,
Ощути дух природы!
Восхищаясь, любя,
Улетят дни и годы!
Посмотри внутрь себя,
И раскайся душою!
Пролетит жизнь, любя,
Будет память большою!
Свидетельство о публикации №111082902396