Над землёю взвились паруса...

Белоснежных и лёгких капустниц...

Над землёю взвились паруса
Белоснежных и лёгких капустниц...
Тянет тонкие руки лоза,
Точно к небу прошение узниц...

                Зарумянился грушевый цвет,
                Акварелью раскрашенный светом...
                Взгляд весною туманной согрет
                И предчувствием жаркого лета...

Где ты нежная песня любви?
Улетела, забыв обещания?
Но слова твои вечно мои...
Не прощай, я шепчу: до свидания.

               Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии