Путь

Губам прохладно- пробуют сережку.
На загорелом, теплом животе.
Их путь- с лица, капризное немножко.
На нем улыбки ветреная тень.

Вдыхать ли тела запах властный?
Впитать от кожи терпкий аромат ?
На свете больше нет тебя прекрасней.
Люблю тебя, совсем не виноват...

Ты подставляешь мне свою сережку.
Желанием исходишь горячо.
Плечо мое твою почует ножку.
А шепот тихо скажет мне " еще"...


Рецензии