Всю ночь дождь стучал в окно...
Какой уж день непогодится,
На улице пасмурно и темно
От холода выходить на улицу не хочется.
Конец Августа всегда идут дожди
За то потом тепло впереди,
«Бабье лето» так зовётся у нас на Руси,
Паутинки раскинут свои паучки.
Недельку другую тепла и комфорта
Чтобы понежиться нам в Сентябре,
Ещё немного тепла нам охота
Чтобы прохладу встретить в Октябре.
Что-то я размечталась Август ещё за окном,
Деревья зеленью ещё покрыты,
Скоро деревья станут разноцветным шатром,
И это всё будет забыто.
Свидетельство о публикации №111082902279