Бывает же такое!!!
И Луна, Бог в помощь, светит,
На дворе такие морозы,
А в подъезде — целуются дети.
Раскраснелись щёки и руки,
И в ударе любовном, каждый,
Раздаются томные звуки -
Издавал их всякий однажды.
Вот уже до серьёзного дети
Добрались в своих лобзаньях,
Нет счастливей пары на свете -
Море чувств и море желаний!
Только,вот,одна незадача -
Друг друга видят - впервые,
А,назвать по имени — значит,
Признать,что они не чужие!
«Как звать тебя,милая крошка?»,-
«Меня зовут — Серёжа»,-
Со ступени скользнула ножка -
«Тьфу, - и меня тоже!!!»
Свидетельство о публикации №111082902247
Лариса Ткаченко 07.09.2011 19:20 Заявить о нарушении
Елена Липецкая 08.09.2011 00:20 Заявить о нарушении
Елена Липецкая 08.09.2011 03:07 Заявить о нарушении
Елена Липецкая 09.09.2011 04:05 Заявить о нарушении