Черпаю жизнь, замирая, любя!

Залитые светом фасады домов,
Желанное чудо вижу без слов!
Тоска затворила дыхание вдруг,
Я, улыбаясь, любуюсь вокруг!

Теплые  встречи в любимой стране,
Никто не перечит, стою в стороне!
И тешу я чистою мыслью себя,
Черпаю жизнь, замирая, любя!


Рецензии