Осень
Горечь полыни,
в воздухе осень.
Сердце не просит
мая не просит.
Вот и настали
холод и слякоть,
Что ж теперь охать,
что ж теперь плакать?!
Нет, я не буду
в грусти метаться,
Надо отвлечься,
надо собраться.
Дождик пусть плачет,
сердце остыло,
Грусть оно спрячет:
было, так было!
Листья иллюзий
вновь облетают
Алые бусы
рябины сияют…
Свидетельство о публикации №111082902185
Виктор Фрайда 09.09.2015 03:17 Заявить о нарушении
А зиму я НЕ очень люблю.
Елена Горева 09.09.2015 17:51 Заявить о нарушении