Маме
Как часто больно делаем им мы...
Летят слова - холодные и злые...
И гордость глупая сжигает все мосты!
Как часто нас прощают - непутевых,
Как часто мы - в стыде или в слезах...
Любовь земная - часто хмурит брови...
И с самыми родными на ножах!
Зачем все так, зачем мы своенравны?
Зачем глупы, не можем промолчать?
И я так часто обижаю маму...
И это так печально сознавать!
Ведь никого на свете нет роднее,
Никто не пожалеет, как она!
Но я опять ей делаю больнее
Своим извечным -не могу смолчать!
И эта жизнь по замкнутому кругу...
Еще есть время - я сказать могу!
Прости родная мне пургу да вьюгу...
И дочку своенравную твою...
Я все равно тебя сильнее всех люблю!
Свидетельство о публикации №111082902171
Галина Даньшова 28.08.2012 01:12 Заявить о нарушении