Письмо

Ты похожа на Бога - он тоже никогда мне не отвечает. Ангел ты или демон, но ты всегда - тишина. И почему-то я верю в тебя, хотя в Боге я сомневаюсь. И почему-то эта тишина даёт мне надежду и заставляет меня говорить с тобой. Ты никогда не была более искренна, чем сейчас, когда ты молчишь. Мы не могли дать друг другу больше, чем теперь, когда ничего нет. И если бы ты вдруг ответила мне, мир, наверное, разлетелся бы вдребезги. Но в этой закономерной тишине я представляю себе, как просыпаюсь рядом с тобой, и мы всё такие же. Нет никаких препятствий, нет никаких обид. И мы достаточно сильные, чтобы быть слабыми. И мы - просто мы, довольные тем, что мы вместе.


Рецензии
Очень красиво. Трогает до глубины души.

Светлана Попова 5   29.08.2011 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что Вам понравилось.

Денис Кондрашов   29.08.2011 21:39   Заявить о нарушении