Где же свежесть?
И прохлады не найти...
Даже ветер (чертов ветер!)
Сушит губы и мозги...
Умираю, раздирая
Сердце, лёгкие свои...
Трудно мне дышать! Страдаю...
Задыхаюсь... Боль в груди...
Тупизна одолевает -
Мысли странны и чужды...
Кислорода не хватает...
Даже ветер не бодрит...
Ноги ватные и руки -
Их не чувствую уже...
Этот день - сплошные муки!..
Где же свежесть? Где же?! Где?!!
Свидетельство о публикации №111082902135