Трепещет лунный свет в окно
И тишина, ушедших лет!
Трепещет лунный свет в окно,
Вдохновенней чувства нет!
Истины, чарующий успех!
Это все рождается внутри,
И подспудно волнует всех!
В даль уверенно смотри!
Самого себя познать успей,
Чувства сбереги а груди!
Вохновение жизни испей,
На пути невзгоды победи!
Свидетельство о публикации №111082902120