Лукошко лет моих

Лукошко лет моих наполнено тобою,
мой каждый год сложила я рядком,
прошедший миг любви черешневой  порою,
листаю   вновь,  укутавшись стихом.

Еще один годок пристрою я в лукошко
и соберу по дням цветной  июль,
стучится спелый август яблоком в окошко,
уходит в осень летняя лазурь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.