Не завидуй глубине... О поэте

Не завидуй глубине
Мыслей и речений,
Там, на самом-самом дне, -
Тысяча течений.
И такой водоворот,
Что, как жив, - загадка, -

И стихи - лишь кислород, -
Это, если кратко...


Рецензии