Конфуз!

                Великолепному поэтическому мужскому дуэту:
                Борис Фатеев и Михаил Куренный. С улыбкой.

Был вечер томным и лиричным...
Мужчина тоже симпатичным.
Потом другой мне строил глазки.
Я улыбалась без опаски.
Но вдруг!
Какой конфуз, ребята!
Нет, я ни в чём не виновата...
Вдруг превратились...
                страх признаться!
И, ну, давай вдвоём бодаться!!!
Я убегала быстро...
Ноги!
Не выбирая: где дороги?
С тех пор боюсь , откроюсь братцы,
мужчинам встречным улыбаться.


фото из Интернета


Рецензии