Когда я была маленькой

Когда я была маленькой,я мечтала о большом мягком зайце.Хотела завести рыбок и собаку.Чтоб мама всегда была рядом.Читать стихи дедушке морозу.Получать в подарок игрушки,конфеты и мороженое.Ходить в школу,делать уроки.Чтоб все всегда было хорошо.Завести много верных и настоящих друзей....Но вскоре я хотела и мечтала обо дном,не сломаться....


Рецензии