Прощание

Печальным взглядом окунув
Во омут синих нежных глаз,
Губами губы щекотнув,
Ты отошла, твой пробил час…

Печали горькой в сердце нежном,
В душе младой моей..
Нет места.. и в душе, в страстям подверженном:
Твоих там отголоски всех речей…

Ты отошла, тебя уж нет,
Такой прекрасной, нежной, милой!..
Но не забыть тебя я дал обет,
Какой бы ни был я привержен мысли дикой…


Юле Д.

06.07.11


Рецензии