Уйду

Экран телефона…
                Свет еле слепит…

Левая кнопка «ОК»…
                Нажму, вызывает…

Гудки… Номер один…
                Твой это номер…

Гудки… Подожду я…
                Чуть-чуть.. и замер…
Нет ответа…
                Печаль…


Тонкие пальцы нервно сжимают
                Обломок пластмассы и сталь…


Гудки..
                Да где же ты?!

«Алло» «Волновался..»
                «Прости..»

«Привет и тебе!»
                «Чем занята?)»

«Понятно»
                «Ну ладно, пока…»


Тонкие пальцы нервно сжимают
                Обломок пластмассы и сталь…


Было не больно.. не больно..
                Лишь жаль…

Тонкие пальцы.. Мёртвые пальцы..
                Выпал из рук..

«Уйду.. Пожалуй уйду…»
                «Без мук…»




01.07.11


Рецензии