Затор, запор, замок?
Дарию стал самому равен могуществом он.
Эпиграф – эпитафия,
из александрийской поэзии, помню.
«Лада-Калина», творение рук и мозгов мастеров из Тольятти!
Ты наравне с «Мерседесом» в большой автопробке на МКАДе стоишь!
***
25.08.11. Интернет. Вчера неназванный чиновник полностью замкнул МКАД - пробка в 110 км. Причиной гигантского затора стало перекрытие движения в районе ...
Свидетельство о публикации №111082902013
прёт
убеждение,
Все
обходя
до грубости:
Жизнь -
восхождение-
нисхождение
По
ступеням
глупости.
ПРИВЕТ,МИШЕЛЬ!
ЖМУ!
Озорница Круглолица 31.08.2011 15:17 Заявить о нарушении