***
М взбегу на холм, откуда видно поле.
И взгляну я на закат, вспомнишься мне ты:
Всё такая же непредсказуемая, красивая как море…
Заката краски блекнут, и солнце вдаль летит,
А я стою и всё туда смотрю:
Вдруг кто-нибудь мечту мою осуществит
И выйдет из-за стога та, которую люблю…
Но холод – враг мой – гонит прочь
И заставляет дома думать всё о той,
Что вспоминаю я всю ночь
И без которой безобразен миг любой…
Лене Ю.
17.06.11
Свидетельство о публикации №111082902001