Малыш мой милый..
Чтобы сердце Ожило моё…
От дрём приятных ты очнись
И обрати ко мне лицо своё…
К тебе прижавшись страстными губами,
Я прошепчу: «Люблю…»
И нежно, очень нежными руками
По волосам твоим хрустальным проведу…
В твоих глазах: бездонных, нежных –
Я мог бы утонуть.. от счастья, от любви…
А кисти рук столь белоснежных
Хочу прижать к своей груди…
Малыш мой милый, улыбнись,
Чтобы сердце Ожило моё…
От дрём приятных ты очнись
И обрати ко мне лицо своё…
Лене Ю.
16.06.11
Свидетельство о публикации №111082902000
очень многое напоминает)
спасибо)
Алиса Лучицкая 12.01.2012 20:21 Заявить о нарушении
Денисов Глеб 12.01.2012 20:34 Заявить о нарушении