***
И в поле щёлкает кузнец,
Когда проходит мимо жнец,
Но мне нужна лишь Ты…
По небу облака стремятся вдаль,
И воды речки, засверкав на солнце,
Бросают блики намоём лице,
Но без Тебя поработила полностью тоска…
Все веселятся, рады лету,
И лишь моё лицо омрачено:
Не видел я священный лик давно,
Что спрятан от меня кем-то…
Лене Ю.
15.06.11
Свидетельство о публикации №111082901997