БЫЛА...

Была я солнцем для тебя.
Была твоим я ветром.
Так называл меня шутя.
Куда же делось это?.

Ветром я умчалась в даль.
Одно тебе лишь солнце  светит.
Иду другого я искать.
Быть может он взаимностью ответит?))))


Рецензии