Сопричастность

тихим свечением
наши души танцуют
близостью мыслей
счастье рисуют
в искрах сознанием
волны тепла
два одиночества
жизнь вдруг свела
чем-то  похожи
думы
пророчества

дорога светла
может вдруг стать
и крылом мотылька


Рецензии