Опасения

Вновь из лжи укрепил ты редуты,
Весь в каких-то своих заморочках.
С тобой вместе проводим минуты
И живёшь  ты со мной, как в рассрочку.

На огромном супружеском ложе
Так давно мы не спали в обнимку.
Мы с пути с тобой сбились ,похоже,
Вместо целого- две половинки.

Я как будто спустилась из рая.
В очаге нет огня, только угли
Ещё тёплые, но остывают.
Как вернуть всё? Ответа нет в Гугле.

И стихи о любви не пишу я.
Виноват кто и что? Может осень?
Поменять интерьер по  фэн-шую?
Говорят, это счастье приносит.

Переставлю в квартире всю мебель,
Под кровать посажу черепаху.
Но любовь уплывает ,как лебедь
И недолго до полного краха.

За окном озверел совсем ветер,
Но душа воет волком сильнее.
Неужели другую ты встретил?
Я тебя отпустить не сумею.

Кто подставил мне подло подножку
На дороге прямой, без колдобин?
Задушить бы ту чёрную кошку,
Что виною возникших вдруг фобий.

Принесла мне депрессию осень,
Всё пугает опасностью мнимой.
Я люблю всё ещё тебя очень
Ну, а ты, тоже любишь ,любимый? 


Рецензии