Милость каждую душу найдет!

Осквернили жизнь суетою,
Растерялись на трудном пути!
Мы живем с душою пустою
Невозможно до света дойти!

И встречаем невзгоды в осаде,
Ходит следом за нами беда!
Дни проходят в великой досаде,
Может, нас очистит вода?

Смоет все  нечестие скверны,
Нас направит  на добрый путь!
Наши кроткие души неверны,
И греховная  гордая  грудь!

Навсегда  исчезнут раздоры,
Милосердие в жизнь придет!
Засияют родные просторы,
Милость каждую душу найдет!


Рецензии