улыбка -Светлане Е-Ве
Торнадо мельтешения ресниц,
Случайных отражений блиц
О многом посвящённым говорит.
То взгляд вовнутрь себя печально грустный,
А то наружу вихрем плещет пламя…
Я в войско запишусь под это знамя
За улыбаться глазками искусство.
Свидетельство о публикации №111082901824
Неиван Неиванофф 28.04.2012 02:49 Заявить о нарушении