Тень

Я тень твоя - безликая, безмолвная.
Ненастоящая конечно, лишь условная.
Движенья повторяющая плавные,
От настоящей тени есть отличье главное.

С младенчества с тобой она, я поздняя,
Она игрою света с тьмою создана,
Интригами луны, коварным солнышком
Завидую...... она с тобою рядышком.


Рецензии
Значит дописано? Красиво!

Александра Зуева   19.09.2011 14:10     Заявить о нарушении